#132

甲斐サーモンレッド~山梨特産ブランド鱒~

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ゲスト:山梨県水産技術センター 忍野支所長 名倉盾さん

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ゲスト:山梨県水産技術センター 忍野支所長 名倉盾さん

  • 00:13

    田中名誉会長ご挨拶

  • 00:26

    名倉さんご挨拶

  • 00:42

    海のない山梨県の水産業とは

  • 01:50

    甲斐サーモンが生まれた意外な経緯

  • 04:27

    ワイン用のぶどうの搾りかすを餌にした理由

  • 05:18

    甲斐サーモンレッドを食べた感想

  • 05:46

    餌に適しているぶどうの皮とは

  • 06:51

    アスタキサンチンとポリフェノールの効果

  • 07:57

    養殖魚の薬事情について

  • 10:16

    甲斐サーモンレッドとメニコンの関係

  • 12:53

    メニコンの乾燥技術

  • 14:09

    甲斐サーモンレッド誕生秘話

  • 15:00

    SDGsの取り組み

  • 15:21

    食味センサーで測定した結果

  • 16:28

    甲斐サーモンレッドのおいしさの秘訣は「健康」

  • 16:49

    山梨ワインと合う理由

  • 17:47

    山梨県オリジナル魚「富士の介

  • 19:32

    甲斐サーモンレッドを食べることができる場所

  • 20:37

    CM「はじめはメニコン」(30秒)

  • 21:07

    END

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