ゲスト:山梨県水産技術センター 忍野支所長 名倉盾さん
ゲスト:山梨県水産技術センター 忍野支所長 名倉盾さん
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00:13
田中名誉会長ご挨拶
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00:26
名倉さんご挨拶
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00:42
海のない山梨県の水産業とは
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01:50
甲斐サーモンが生まれた意外な経緯
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04:27
ワイン用のぶどうの搾りかすを餌にした理由
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05:18
甲斐サーモンレッドを食べた感想
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05:46
餌に適しているぶどうの皮とは
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06:51
アスタキサンチンとポリフェノールの効果
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07:57
養殖魚の薬事情について
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10:16
甲斐サーモンレッドとメニコンの関係
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12:53
メニコンの乾燥技術
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14:09
甲斐サーモンレッド誕生秘話
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15:00
SDGsの取り組み
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15:21
食味センサーで測定した結果
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16:28
甲斐サーモンレッドのおいしさの秘訣は「健康」
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16:49
山梨ワインと合う理由
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17:47
山梨県オリジナル魚「富士の介」
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19:32
甲斐サーモンレッドを食べることができる場所
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20:37
CM「はじめはメニコン」(30秒)
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21:07
END